Follow us

Aviso de Privacidad

HR ALLIANCE MÉXICO S.A. de C.V. (en lo sucesivo referida como “HRA”) convencidos de que el principal activo son nuestros clientes y beneficiarios, es por ello que aplicamos determinados lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información. Por lo anterior, como beneficiario, posible cliente (candidato) o clientes de HRA, usted tiene la oportunidad de elegir los servicios que le ofrecemos, dándose por enterado que sus datos personales estarán protegidos, a fin de que terceros no autorizados accedan a los mismos.

 

Es importante que conozca que el día 5 de Julio de 2010 y el 21 de diciembre de 2011 se publicaron en el diario oficial de la federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “la Ley”) y el reglamento de dicha Ley, respectivamente, cuyas disposiciones claramente coadyuvan con el objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley y del Reglamento respectivo a través de la página de internet de la Secretaría de Gobernación y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión cuyas direcciones son: www.ordenjuridico.gob.mx y www.diputados.gob.mx.

 

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite y/o en su caso celebre con HRA, serán tratados de manera confidencial conforme a las políticas, principios y lineamientos, previstos en los citados ordenamientos; por lo que al efecto se expone lo siguiente:

 

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. El responsable del tratamiento de sus datos personales es HRA, por conducto de sus encargados, quienes serán las personas que directamente recaben o administren sus datos personales a través de la página de internet: www.hralliance.com.mx; para atender su solicitud de servicio o bien, para la formalización de la contracción de algún producto.

 

II. DOMICILIO DE HRA Para todos los efectos que deriven del presente “Aviso de privacidad de HRA”, se señala el domicilio el ubicado en: Av. Manuel J. Clouthier No. 161 int. 303, Fracc. Tangamanga, CP 78269, San Luis Potosí, S.L.P. México.

 

III. DATOS PERSONALES QUE PUEDEN SER RECABADOS. HRA recabará sus datos personales necesarios para poder otorgar de servicios específicos que usted solicite; de manera enunciativa, más no limitativa, HRA podrá recabar su nombre, domicilio, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, habilidades, actividad o giro del negocio al que se dedique, ingresos, números telefónicos, Clave Única de Registro de Población, Clave del Registro Federal de Contribuyentes, y cualquier otro dato que sea necesario para su identificación y conocer sus intereses profesionales.

 

IV. TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES Los datos personales que usted entrega a HRA serán usados estrictamente para fines de identificación, operación, registro y administración del producto o servicios que usted hubiese contratado, así como para fines de comunicación y estadísticos. Solo en el caso en que resulte procedente HRA utilizará sus datos personales para ofrecerle promociones de productos o servicios de HRA y/o de cualquiera de las sociedades integrantes del mismo grupo al que pertenece HRA. Una vez que usted entregue al HRA sus datos personales, incluyendo sus datos personales sensibles, le manifestamos que éstos serán conservados en un lugar y medios seguros que la tecnología lo permita, cuyo acceso estará controlado y limitado.

 

V. El Responsable de la información contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para cumplir cabalmente con dicho fin. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES HRA podrá transferir sus datos personales, con sociedades integrantes del mismo grupo, y con clientes, personas físicas o morales, mexicanas o extranjeras que provean servicios a HRA, para la debida prestación de los servicios o productos contratados. En dichos supuestos, le informamos que HRA adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de HRA, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley y el Reglamento respectivo.

 

VI. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN, (DERECHOS ARCO) Usted o su representante legal debidamente acreditado podrá solicitar a HRA en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus datos personales, mediante solicitud específica presentada en el domicilio de HRA de conformidad con el artículo 29 de la citada Ley, en un horario de 9:00 a 17:00 horas.

 

VII. MODIFICACIONES AL “AVISO DE PRIVACIDAD DE  HRA ”Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificado a través de la página de internet: www.hralliance.com.mx o a través de cualquier medio de comunicación que solicite HRA.

Tu mensaje del formulario fue enviado correctamente.

Has introducido los siguientes datos:

necesita más información? Contactenos

Corrige los datos introducidos en los campos siguientes:
Se produjo un error al enviar el formulario. Inténtalo de nuevo más tarde.

Atención: Los espacios marcados con * son obligatorios.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© HR Alliance México